Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
J'accepte Je refuse En savoir plus

Petite histoire de la pâtisserie française

Le 14/10/2020
En bref :

L'AGIT, en partenariat avec l’Ehpad La Résidence du Lac, vous propose

Petite histoire de la pâtisserie française

Savez-vous pourquoi le Saint-Honoré porte ce nom ? Et d’où vient la recette de la poire Belle-Hélène ?
Du moelleux de la Madeleine au croustillant du Craquelin, ou plus localement, de la Flaune de l'Aveyron aux Janots de Carmaux en passant par le Fénétra de Toulouse, découvrez l’origine de ces célèbres desserts qui constituent notre patrimoine culinaire.

Mercredi 14 octobre – 15h

Lieu : La Résidence du Lac (6 Place de l'Église, 31130 Flourens). Durée : 1h15. Gratuit.
Renseignements : 05 62 18 94 14

 15h
 0€ €