En bref :
Le lieu idéal pour célébrer la fin de l'année avec un repas de fêtes, trinquons ensemble !
Coupe de champagne H.Abelé, 12 cl, Millésime 2007
Amuse-bouche, Entrée, Plat, dessert
1 bouteille de vin 75 cl pour 2 personnes, eaux minérales, café et mignardises
Amuse-bouche
Consommé de boeuf à la coriandre, raviole du Dauphiné
Entrées au choix
Nage de homard infusée à l'écorce de mandarine et gingembre, petits légumes croquants
Lobe de foie gras de canard poché au Juranà§on,pomme tapée, toast de brioche
Plats au choix
Suprême de turbot de Noirmoutier, «label rouge», compotée de betteraves, émulsion de topinambours au jus de truffe
Filet de boeuf Rossini, sauce périgourdine, pommes Anna
Fromages
Assortiments de fromages affinés par Maitre Anthès
Desserts au choix
Sphère croquante au chocolat Gianduja Valrhona
Soufflé au Limoncello et biscuit cuillère
Vin Blanc du Val de Loire
2014, Anjou, Bastingage, Domaine du Clos de l'Elu, Propriété Damien Larsonneur
Vin Rouge de Bordeaux
Château Coucheroy, Pessac Leognan, 2013
Pour réserver : http://petitmarguery-rivedroite.com/reservation
Au Petit Marguery - Rive droite
64 avenue des Ternes
75017 Paris
01 45 74 16 66