En bref :
Le restaurant Le Relais accueille une nouvelle fois les acteurs verts engagés de la scène parisienne à l'occasion d'un apéro des producteurs.
Cette fois, de nouveaux partenaires du restaurant seront mis à l'honneur :
- Écotable qui recense grâce à un label, les restaurants éco-responsables ;
- ALMA grown in town, qui dédie un commerce de proximité à l'agriculture urbaine et à la végétalisation ;
- Fauve Craft Bière, créateur de « Craft bière » brassée à Paris !
L'occasion d'échanger sur pleins de nouveaux sujets concernant l'écologie, l'approvisionnement local et la végétalisation des villes. Mais aussi, vous pourrez :
1. Déguster une merveilleuse limonade faite maison
2. Gagner des seed bombs
3. Rencontrer les jardiniers urbains de Merci Raymond
4. Faire une visite du toit potager de L'Antenne
5. Manger des plats cuisinés par le Chef André
Créé par Merci Raymond et L'Antenne, le crédo du restaurant Le Relais est : "Plus c'est près meilleur c'est !" Cantine ultra-locale, sa carte affiche le nombre de kilomètres de chaque plats et sensibilise aux questions environnementales :
> 1 borne : local, Paris et petite couronne
> 2 bornes : régional, àŽle de France
> 3 bornes : national, France métropolitaine