En bref :
Foire gastronomique de Bertry
Plus de 40 exposants.
Du Samedi 18 mars 2017(12h00) au Dimanche 19 mars 2017(19h00)
Salle des sports.
ENTREE GRATUITE
Cette année démonstration d`un grand chef cuisinier, Mr TASSIN Jérà´me finaliste de la toque d`or internationale 2014 le dimanche 19 mars à 11h30 et 16h00
Cette démonstration culinaire sera suivie d`une dégustation.
PROGRAMME :
Samedi 19 mars :
12h : Inauguration et ouverture du salon au public
14h à 17h jeu des objets insolites pour les enfants « Un drone à gagner »
16h et 18h tirages des paniers garnis
16h à 18h concours « La patate dans tous ses états » (règlement et inscription en mairie de BERTRY)
Dimanche 20 mars :
10h Ouverture du salon au public
11h : Atelier fabrication de beurre « DELVA »
11h30 : démonstrations buffet apéro dinatoire, du chef cuisinier Jérà´me TASSIN finaliste toque d`or internationale 2014
15h : Atelier fabrication de beurre « DELVA »
16h : Atelier culinaire +défi gastronomique Jérà´me TASSIN
Animation assurée par Nicolas de BLC durant la journée avec des directs en radio.
Restauration possible les 18 et 19 mars sur place le midi.
Vous pourrez déguster et découvrir :
olives/terrines/saucissons
art de la table
Produit des terroirs
Bonbons
salaison et fromage d'auvergne
Fromage de FRANCE
Fromage de chèvre
fleur
légume etc...
vin de savoie
chocolat
champagne
vin/whisky
confiture
produits laitiers
foies gras
ail/oignons/échalotes
tartes au maroilles/pain à l'ancienne/
miel
pâtisserie
Huitres
bijoux
pain
whisky d'écosse, tchèque et autres pays sauf France, rhums, genièvre
cailles et dérivés escargots, confiture originale
Guimauve
ENTREE GRATUITE