Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
J'accepte Je refuse En savoir plus

23 émé foire gastronomique et artisanale de bertry

Du 16/03/2019 au 17/03/2019
En bref :
BERTRY 23 éme foire gastronomique et artisanale Samedi 16 et dimanche 17 mars 2019 Salle des sports rue jules guesde Entrée gratuite « la VRAIE PAELLA » SERA PRESENTE LORS DE LA FOIRE GASTRONOMIQUE DE BERTRY LES 16 ET 17 MARS 2019 POUR VOUS CUISINER SUR PLACE (ou à emporter) : Dans la limite des stocks disponible après réservation PAELLA ou TARTIFLETTE TARIF ADULTE : 8,00 € la part TARIF ENFANT DE - 10 ANS : 4,00 € la part Réservation vivement conseillée AU : 06 98 21 43 90 PROGRAMME : Samedi 16 mars : 12h : Inauguration et ouverture du salon au public 14h à 17h jeu des objets insolites pour les enfants (un hoverbaord, un drone, entrées octopus ) 17h30 remise des prix du jeu des insolites 16h et 18h : tirages des paniers garnis Dimanche 17 mars : 10h : Ouverture du salon au public 13h, 15h et 18h : tirages des paniers garnis 15h30 à 17h30 : concours « la crêpe bertrésienne» (inscription en mairie) 18h15: remise des prix (cocottes le creuset) 18h30 : remise des 2 gros lots de la quinzaine commerciale Restauration possible (voir conditions ci-dessus) EXPOSANTS : Café des Sports-Mr Blondiaux-Bertry Penel véronique-Evin Malmaison-Terrines/saucissons secs Saveurs et terroir-Mr Gil Lefevre-St Saulve Olives,tapenades Fleurs Capucine-Mme Gabet-Bertry Mme Godon-Tourcoing-Meringuettes multi-saveurs artisanale Les douceurs de Carla-Joana-Mme Capelle Carla-Walincourt Confitures Gaec du moulin Pecqueur-Riencourt les Cagnicourt Ails/oignons/échalotes Vignoble de la bate-Mme Bricheteau-La Jumeliere-Vins Chez Alain-Mr Gournay Alain-Bertry-Épicerie fruits et légumes Isabelle Lambre-Ors-Bijoux Le royaume des abeilles-Mr Leroy Marc-Carnieres-Miel Eurl Tissage Lepretre-Bevillers-Art de la table Compagnon– Mr Compagnon Claude-Maretz-Vins, spiritueux, whisky, armagnacs SCEV champagne robert-Mr Robert-Les Riceys-Champagnes Les mets sucrés-Mr Humez françois-Templeuve- Nougat artisanale Les Nouveautés 2019 : Roger Bellegou-Grand Verly-Gums naturelles La cahute à huitres-Mme Trinel Erika-Desvres-algues, poissons fumés, bar à huitres Domaine du petit batou-Mme Genestal Nathalie-Boisse-vins de Bergerac, vins IGP Périgord Au fumoir vosgien-Mme Bongeot Ophelie-Le val d ajol-andouille, filet mignon fumé, noix de jambon fumée, etc…. La vraie paëlla-Mr Cosme Alain-Beuvry-traiteur La ferme du trou aux soldats-Mr Dherbecourt Sylvain-Maretz-Poulets rôtis, volailles et transformation rôtis-paupiettes etc… Brasserie du Cateau-Mr Pinaud Julien-Le Cateau-bieres vivat hiver, bio blonde, ambré Landsheere salaisons 02-Mr Landsheere Christophe-Vauxbuin- Fromages beaufort, abondance, comte, salaisons noix d'épaule, divers saucissons secs, etc. La Guadeloupe chez Marie-Mme Grandisson Marie-Griny-spécialité salée, sucrée, traiteur, liqueurs APE-Bertry-Gaufre s ETC… Stands artisanaux : Gery mairesse (sculture bois); Tatie couture (textile); Act 4 change (textile enfants)