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Objectif alimentation 2020, du bien être dans nos assiettes !

Le 13/10/2018
En bref :
10h : Table ronde « Quelles pratiques pour une alimentation saine et équilibrée ? « Vaste question qui touche de nombreux domaines : du développement durable et des circuits de production au plaisir et au partage de cuisiner ; nos intervenant vous apporteront des pistes de réflexion : Pas besoin d`être un grand chef ni de passer trois heures en cuisine tous les soirs pour faire manger à  nos têtes blondes des plats gourmands et de saison ! Jean-Luc Charles, chef cuisinier, vous donne les outils pour faire de vous un cuisinier informé et éco-responsable. 11h30 : En vous faisant visiter leur jardin potager du Château de Thierry, Elisabeth Solé et Frédérique Hermen, fondatrices des Incroyables Comestibles-Ville d`Avray, vous sensibilisent à  la culture potagère libre et partagée 12h30 : Dans l`atelier de cuisine participatif, guidés par Jean-Luc Charles vous réalisez et partagez des recettes simples et gourmandes. Pour clore cette journée thématique, Christiane Samuel vous emmène faire un voyage à  travers vos souvenirs olfactifs. Venez découvrir, discuter, et partager avec nous vos questionnements et vos expériences. Programme de la journée et inscriptions à  l`accueil de la MPT. Tel 01 47 50 37 50
 10h
 Ville-d'Avray
Publié par : MaisonPourTousVDA